Ручной шлифовальный блок (рубанок) VARIS с пылеотводом 70 мм. х 198 мм., крепление "липучка" + комплект насадок.

3900,00
4350,00
Шлифовальный инструмент VARIS с интегрированным системой отвода пыли воплощает передовые технологии для достижения идеальных результатов. Этот многофункциональный ручной блок VARIS (Варис) переопределяет процесс шлифования, обеспечивая бескомпромиссное качество на любых поверхностях.

Конструкция шлифовального блока VARIS предоставляет возможность тщательно отшлифовать выпуклые, вогнутые и плоские поверхности. Этот инструмент поставляется в комплекте с разнообразными насадками, обеспечивающими непревзойденную адаптивность. Благодаря легкому креплению "липучка" и совместимости с адаптером шланга отвода пыли, шлифблок VARIS обеспечивает практически беспыльное шлифование.

Что делает VARIS по-настоящему уникальным, так это интуитивно понятный механизм смены насадок. Процесс менее затратен по времени и значительно упрощен благодаря системе быстрой смены насадок.

Комплектация этого шлифовального инструмента включает в себя все необходимое для максимального комфорта и производительности. В комплекте поставляется корпус ручного шлифовального блока размером 70 x 198 мм, а также адаптер шланга отвода пыли диаметром 20/28 мм. Не забудьте о насадках – вам предоставляется 4 разнообразных варианта:

• Вогнутая насадка, радиус R = 160 мм
• Две выпуклые насадки, радиус R = 52 мм и R = 100 мм соответственно
• Плоская насадка

Учтите, что насадки являются неотъемлемой частью комплекта и не продаются отдельно. Ручной шлифовальный блок (рубанок) VARIS создан для тех, кто ценит высокую эффективность и превосходное качество шлифования.